День пожарника

День Пожарника.
В кафе на пыльной мостовой,
Накрыт обильно дальний столик,
Через губу сказал плейбой:
" Ну, за знакомство выпьем чтоли?
" За нефть и газ, что кормят нас!",
Поднял он рюмку еще раз...
" Без банка вам не обойтись!",
Красотка вторила плейбою,
"Пусть процветает финансист!
Чтоб мы работали без сбоя!",
Домой красотка в ветхий двор,
Пришла и догналась " Анапой",
Курила в койке " Беломор",
Стянувши из кармана папы....
Вдруг "Красный" пламенный "Петух",
Объял массив строений старых,
Взметнувшись, вскорости потух,
Под храбрым натиском пожарных!
Спасая жертву из огня,
Пожарник проявивши рвение,
Вдруг слышит: "Здравствуй, это я!",
Знакомый голос в изумлении..
Ручонкой шею обвила,
Слезою окропила робу,
" Нефтяник мой..."- произнесла,
-" А я - работник гардероба....",
В любовных чувств купаясь миксе,
Никто не обнаружил чтобы,
Сидят " нефтяник" с " финансистом",
Среди одежды в гардеробе,
" Анапу" пьют, ведь повод есть,
Сегодня праздник МЧС!


Рецензии