Выходной на море

Сегодня взяли выходной,
А то замучила ребёнка,
На море был опять прибой,
И волны дерзкие такие,
Что захлестнули с головой,
Нас раза три собой накрыли.
Алиса же смеялась громко,
Промокнув в море до макушки,
Ей нравятся волны игрушки.

И солнце вдруг нас пощадило,
Чуть выглянув из облаков,
Приятно грело, не палило,
И дети рады из песка
Построить замки так красиво.
Сегодня выходной не зря.
Но вот обед уже готов,
А нам ещё в бассейне плавать,
И высушить свои панамы.

А дальше к турникам спешим,
Ведь тело требует разминки,
Здоровыми мы быть хотим,
И не болеть зимой в Сибири.
Когда обратно прилетим,
Мы будем вспоминать все мили,
Аланьи яркие картинки,
Песок и пальмы, и прибой,
С Алисой первый отпуск мой!

01.07.2018


Рецензии