Оно Жизнь нам всем даёт

Только,только ведь смотрела-
В небесах голубизна,
И откуда дождик взялся,
Туча ведь давно прошла.

Целый день играет с нами-
То польёт,как из ведра,
То даёт возможность солнцу
И тогда опять жара...

Я с погодою не в ссоре,
Пусть дожди,пусть снег идёт,
Только б солнышко светило-
Оно Жизнь нам всем даёт...


Рецензии