Из парадоксов Владимира Ульянова Ленина...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВЛАДИМИРА УЛЬЯНОВА(ЛЕНИНА)…"
На самом деле Ленин говорил: "Учится, учится, и ещё раз учится – это лучше, чем работать, работать, и ещё раз работать!.."

Мой ответ:
Он призывал нас к революции и классовой борьбе,
К свободе от эксплуатации и гнёта капитализма!..
А сам нехило подшустрил в своей судьбе,
На деньги Запада построив "светоч" коммунизма…


Рецензии