Летний день

Летний день
Залил дождем
Пустые думы,
И, разжевав последний
                всхлип,
Сидел я на краю кровати
                хмурый.
И в комнате
Нам места было
              на двоих.
И говорили мы о главном.
Ты - говорила,
Я - молчал.
Ведь наш корабль
               плавно
Решил разбиться
              о причал.
И море нашей суеты
Рвалось
Разгневанно наружу.
Там было двое:
Я и ты,
А день
Молчанием нагружен.
И фраза тихо
           "Все нормально?"
Была ножом по сердцу
                вновь.
Быть может,
Было хорошо мне...
Но только
Больно думать про любовь.


Рецензии