Симфония написана прекрасная

Симфония написана прекрасная,
Что в мире явленном торжественно звучит,
Течение жизни, словно ткань атласная,
В потоке времени скользит.

Где времени предел и где начало?
Найти бы на вопрос ответ –
Всегда ли та симфония звучала?
Но для пытливого ума ответа нет.

Мы путники, и, стоя на дороге,
Не видим точки, из которой мы ушли,
И, точно так же, скрыта пеленою
Та точка, до которой не дошли.

Но знаю я, что Разумом Создателя
Для человечества проложен курс вперёд,
Чтобы дошло оно до точки назначения,
И непременно человек тот путь найдёт!

18.07.18 г.


Рецензии