град и конс

закостенелый ретроград. и консерватор.
сижу и слушаю свой мир. аббревиатор.
сезондожди. унылыйвид. до невозможья.
все это надо исчертить и перемножить.
друзьяушли. одинвночи. рассветтакблизок.
и дом ушедший в кирпичи - силен и низок.
рассветы гор. закаты рек. и сумербоже.
давай, любимый человек. я уничтожу.
весь негативнастрой того что было.
а слезы, шедшие рекой - на деле мыло.
закостенелый ретроград. и консерватор.
слова пустые. лишь вода. я просто таю.


Рецензии