В минусе грусть

Лето! Жара!
Счастья пора!
Хочется так целоваться!
Губы! Глаза!
В небе гроза!
Чтоб под дождем оказаться!

Свежесть! Мираж!
Чудный пейзаж!
В поле ромашки и клевер!
Запах! Цветы!
Я рядом Ты!
Вместе сошлись юг и север!

Чувства и пульс!
В минусе грусть.
Где ж это солнце бродило?
Верю! Люблю!
В сердце храню
То, что давно с нами было.

Взгляды! Слова!
Шелком трава!
Нежность совсем без границы.
Вместе! Всегда!
Рядом звезда,
Судеб отдельных страницы…
14.07.2018


Рецензии