Мы, вместе

Сегодня, мы с тобою вместе,
Сегодня, мы с тобой, в вдвоем
И дождь сбежал, как будто в песне
И радуга, блестит огнем..

И шторм, и гром, и ураганы
Все растворилось, словно сон
Давно закончились, обманы
И темень растворилась, " вон "

Сегодня, море нас ласкает
Укрыв пучиной ласки вновь,
И нас, никто не донимает
Любовь Горит , и Явь, и новь.

18.07.18. Сочи.
Рекомендую,Любить. Любить. Любить


Рецензии