О точках соприкосновения

Мне всегда быть с тобой интересно,
Я по точкам тебя выверяла,
В каждой клеточке безошибочно,
Чутким импульсом узнавала.

Мне с тобой быть опасно, я знаю,
Каждый шаг, вымеряя красиво,
Ты пасуешь ввергаясь, я тоже играю,
Уступая с улыбкой учтиво…

Ты со мной вот такой, как хотелось,
Как мечталось тебе ночью темной,
Скользко струны гитары вертелись,
По аккорду тоски неуёмной.

Без оси прошагать не банально,
Точка есть, оттолкнулись и дальше,
Узнаем постепенно, важно, чтобы не больно,
И уж точно без путаной фальши…

Понемножку, снимая все ниточки,
Обрезая в рассудке волнения,
Мы спускаемся вниз по инерции,
К неизученной точке терпения…


Рецензии
Да, стерпится-слюбится...
Очень подходит.
Вдохновения, Светлана!

Владислав Тишинов   19.04.2023 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав)))
Пусть так и будет, только пусть слюбится по любви, а не по терпению;)))
С уважением, Свет

Светлана Соколкова   19.04.2023 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.