Караоке

Стучится в двери третий лишний,
Но мы на чай не подаём.
А сбережёт ли нас всевышний
От одиночества вдвоем?

Давай, скажи мне правду. Ну же!
Осталась пара этажей,
Ведь я тебе сегодня нужен,
Как караоке для бомжей.

Надежда снова улизнула,
А Вера плюнула мне в след,
Любовь долги свои вернула
За пятьдесят с копейкой лет.

Дежурный ангел кучей справок
Людей друг к другу привязал,
Какое он имеет право
Смотреть, как я, в твои глаза?

В руках просроченная ксива,
На шее шрам и медный крест,
А ты сказала мне "спасибо",
И я не вовремя воскрес.


Рецензии