Как звезда с звездою...

Я больше не ищу
Возможность согрешить
Хотя модем на шине "дефинишн"
Льстит заманчиво
Я нажимаю кнопку "отменить"
И поиск оборудования заканчиваю

Ужель "все дома" и закончен бал?
Халдей "на пафосе" несёт поднос с десертами?
Но слышу снова:"Как ты зайэбал!"
И ухожу. Якшаться с интровертами!
И с "жозами" их пить нектар "с горлА"
И умиляться пошлостям и "тонкостям"
Какого хрена? Мне всё это нахрена?
Я оседлать хочу диван-оседлость в Громкости.
И отвернуть на "максимум" движок
Что прикреплён винтами к усилителю
Скажи, когда ты врубишься, дружок,
Что в популярности виновны зрители?

Да, я рождён Звездой,
И ты Звезда,
И нечего делить пространство бешено!
Мне выдан, слава Богу, х-й,
Тебе- п-да,
Давай, снимай скорей,
Окно уже завешено...


Рецензии