Слова

1 КУПЛЕТ
Всё ; слова, слова…
И нет им конца и края.
Замечаем их едва.
Говорим сперва,
Но мало в их суть вникаем,
А они растут, как трава.
 
Грусть посеял ты,
То радости ждать нет смысла.
Что сказал ; то получил.
А когда светлы
Слова и душа, и мысли,
То для грусти нет и причин.

ПРИПЕВ:
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов!
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов.
 
2 КУПЛЕТ
Пожелай себе
Всего, что то по жизни хочешь,
Формулируй не спеша.
Не известно, где,
Но где-то услышат, точно.
И дадут, что просит душа.

Говори: «Любовь»
Вернут это слово люди,
Улыбнутся, всё простив.
Твой посыл любой
Исполнен когда-то будет.
Отправляй «в эфир» позитив.

ПРИПЕВ:
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов!
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов.
 :
БРИДЖ (короткий)
Однажды…
Все вернутся к нам слова…

ПРИПЕВ,
Так давай – рай вокруг создай
Каждой фразой
Из самых лучших слов.
Ты пойми, что ни назови,
Всё нам сразу
Дать тонкий мир готов...


Рецензии