Глина 83

Если есть на свете Г Л И Н А

Значит будет и мужчина !

С глины Бог создал Адама ,

А потом уже и Д А М А !

С глины строили дома

Как в том доме жизнь Мила ,

И тепло и хорошо

Что же Вам желать ещё ?

Нынче все живут в бетоне

Все в пластмасе и картоне ,

Все в синтетика живут

Улучшают свой уют !

Но вспоминают с глины Д О М

Как тепло же было в нём !

Печь да лавка у стола

По С т о лет та жизнь была ,

Я живу в д у б о в о м доме

Дверь держу я на засове ,

Каждый день ложусь я спать ,

Возле п е ч е ч к и кровать ,

Пахнет дубом и сосной

Здесь царит один покой ,

Рядом Тишка кот мурчит

Значит мышка не бежит ,

За окном собачек лай

Здесь не жизнь ,а просто рай !

Молоко домой несут

Куры яйца Вам несут ,

А на улице природа

Здесь Мила и непогода !

Я желаю всем так жить

Да со всеми и дружить !!!!

2018 год


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.