и воцарилась

... и воцарилась тишина,
И было много в ней такого
Чего не снилось никогда
И не бывало. Снова

К своей любимой подхожу
До дыр заезженной пластинке.
Блаженство зла, веселья жуть
Одолевают. Ночью длинной

Нам никуда не поспешить,
Успеть лишь раз ещё услышать,
Ещё раз вспомнить гаражи
И крыши...


Рецензии