Опыт Быть

Есть у меня богатый опыт "расстояний"
От Надо к Надо и наоборот,
Коллекция прошедших состояний
И миллион пространственных забот.

Мой персональный view на всё, что происходит.
Вопрос стоит: Смотря, как посмотреть.
В моей душе, что вижу, отклик не находит,
От неумения, что ВАЖНО, разглядеть.

Обзор из-за угла, - он очень однобокий,
Смотреть и видеть, но не наблюдать.
Преграда узкая, а опыт-он широкий,
Его нужно учиться понимать.

Ну вот, опять! Ещё учиться понимать!
Или: Ура! Это возможность развиваться!
Кричать от боли, но переживать,
Терпеть огонь, как сталь и закаляться!

Я очень часто слышу, как душа скрипит,
А плоть пытается в себя грехи влюбить.
На этот счёт во мне сомнение гостит,
Но это же и значит опыт Быть.

18.07.18г.



Фотография взята из коллекции Вивиан Майер - талантливейший уличный фотограф двадцатого века!


Рецензии
Как много ненужных кавычек - в глазах рябит!

Философский Саксаул   25.12.2018 10:46     Заявить о нарушении
Благодарю за замечанию. Я соглашусь с вами и исправлю.

Тина Колетт   25.12.2018 14:04   Заявить о нарушении