Счастья секрет...

Людмиле Б.
***
Радость струится палитрой цветною!

Счастья Секрет вам один приоткрою:

Встреча с друзьями должна состояться,

Сможем с любовью друг с другом обняться.

Текучесть мгновений! Восторженность встречи,

Что может прекрасней быть в сказочный вечер.

В любви безусловной Миры и все  Мы,

Как часть многоликой Вселенской Семьи.

 

Судьбы ли награда? Награда воочью,

Дружбы творение!  Виват днём и ночью.

Радостью щедро с вами делюсь я,

Радость не дружит с печалью и грустью.

Радость умножим пространственно Явью,

Награда Душе! Друзей здесь я славлю.

***


Рецензии
Чудесный стих!Столько оптимизма, радости, любви во всех Ваших стихах! Любви Вам ,Радости, всего всего!С уважением Ирина.

Ирина Форинная   11.09.2018 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.