А я бы хотела..

А я бы хотела получить от тебя письмо..
Клочок смятой бумажки, с нежностью и теплотой..
Зная, как от тебя сейчас я далеко,
Хочу почувствовать твоё прикосновение рукой.

Хочу услышать твой голос, читая, надрывно, строки.
Вспоминать то, что было уже не раз.
Обжигая, сердце дёргают лёгкие токи,
От случайного взгляда карих влюблённых глаз.

Вдруг почувствую, что ты рядом, и я рядом буду.
Только цифры и километры- наши враги.
Думаю, наша любовь-очень подобна чуду.
И мы никогда не будем с тобой далеки.

Ты подумай о нас, хотя бы всего пару мыслей
И отправь, в вышину, пусть летят они, сквозь облака.
Наши ангелы обязательно что-то услышат,
Настоящие чувства проносятся сквозь города...

12.07.2018 г. 12:45


Рецензии