Мы встречали Первомай - из ранних

Мы встречали Первомай
В солнечной погоде.
Солнце было, словно рай,
В синем небосводе.

Воздух чистый, как слеза,
И дышать приятно...
Неба – синие глаза,
Зрили необъятно.

Было радости кругом –
Удалась погода.
Первомай – чудесным днём,
Любим год из года!


Рецензии