Кто виноват?

Генетики
автор - Владимир Антоновский
(моя рецензия - в конце)

Верю , что  создали  нас  генетики,
Гудвины  небесные , ужасные.
В  красках   люди  вышли , без  косметики,
Белые  да  жёлтые , да  красные.

Верю  , что  Земля - лаборатория,
Люди  все  -  подопытные   кролики..
Негры  -  это   тёмная    история,
Знают  о  пришельцах  алкоголики..


 моя рецензия - ответ

а какая разница ? - кто создал ?
знаем только точно - папа с мамой...

остальное ж - тёмная история...да ...
......ну а Жизнь на Свете стала - КЛАССНОЙ !!!
......................................

главное ?!!! - а кто ж вдохнул в нас - ДУШУ !???
почему родились - не бездушны ?

... ЖАЛЬ... не все такими - остаются
и за ЧТО угодно - продаются...

Мила-Людмила Запарова   18.07.2018 14:24 


Рецензии
полностью согласен ноев ковчег-это лаборатория с ДНК всех живущих либо созданных

Крокан   21.11.2019 15:50     Заявить о нарушении
спасибо за рецензию !
удачи вам и благоденствия !
Мила-я

Мила-Людмила Запарова   21.11.2019 21:54   Заявить о нарушении