Сколько женщин вокруг красивых...

Сколько ж мыслей в стакане светлых,
Ах, как мало в стакане вина.
Сколько женщин вокруг красивых,
Может быть красивее Тебя.

Мне не жаль голубые своды,
Мне не жаль золотого креста.
Улыбаются грустью годы,
И смеётся, рыдая, душа.

Отпускаю Тебя несмело
В одиночество серых ночей.
Отдыхает покоем тело
От назойливых, синих чертей.

Ты теперь от потерь свободна,
Я отныне уже не один.
Светлых мыслей стакан мой полный
Выпью я за тепло моих зим.

                16.07.2018


Рецензии