Carthago delenda est

Повторяю одно и то же,
Что Carthago delenda est!
До мурашек на бледной коже,
Без разбора путей и мест.

Мы созрели до буйства страсти,
И вписали ответы в тест.
Общий принцип дворовой масти,
В нем - Carthago delenda est!

Капитан китобойной шхуны
Коммунизм переплавил в трест.
Выдрал колки, а с ними струны,
И гитара delenda est!

Разлилось необъятно море,
Глубины не коснется шест,
Но все чаще сквозит, как в горе,
В нас Carthago delenda est!

Отпусти ты на волю птицу,
Диким зверем яви протест.
Разорви статус свой – темницу,
Ведь Carthago delenda est!


Рецензии