на сценарном факультете

на сценарном факультете
мысли двинулись мои
я мечтал тогда о лете
был здоров и невредим

на рассвете тёплым чаем
то желудок полоскал
то средь мыслей своих таял
ничего не ждал

никого с утра не встретив
на пути из кухни в сад
не помыслив ни о лете
ни о зеркале назад

дно бассейна покрыто
сном что коркой ледяной
это дом каких-то мыслей
вереницей чередой

мглой и всякой серенадой
то окутает тебя
то бежит за разным малым
не любя


аудио: http://www.dreamind.ru/avredirect.htm


Рецензии
На СЦЕНАРНОМ факультете нужно мысли более ясно оформлять в предложения.

Джозеф Бессел   23.09.2018 21:23     Заявить о нарушении