SmS диалоги

Нам день юриста врезался в мозги,
Мы ждем его как Пасху, как прозрение.
Прошу – себя, дружище, береги!
Нужны юристы новым поколениям.
Они стеною встанут в трудный час
И разведут руками тучи грозовые.
Друзья юристы, как мы любим вас,
Не оставляйте нас! Спасибо вам, родные!


Рецензии