старому стилю

когда ты ходила с плакатом
возьмите меня в рабство
была такой непонятной
печальной была когда-то

всё жило по старому стилю
размерены и унылы
привычки твои были
далёкими от изобилия

пляжей ракообразных
прочих морских атрибутов
были такими разными
праздными были как будто

был не успел запомнить
голос твой почему-то
потом наступала осень
потом наступало утро


Рецензии