для чего

для чего же весь этот спектакль
я поверить тебе не могу
я б спалил свою старую хату
задыхался бы на бегу

я застроил бы эти границы
я б посеял пшеницу и рожь
ты когда мне подолгу снишься
ничего меня не тревожит

упокоясь в такой мизансцене
может был бы и весел и смел
никогда б не расстроились нервы
не познав добродушья предел


Рецензии