котлетки с пюрешкой

котлетки с пюрешкой
это так прекрасно,
как первый поцелуй,
как первая зарплата.

я ем котлетки,
я ем пюрешку.
сгорают конверты
в которых зарплата.
забываю наши променады
и поцелуи под стук сердца,
но что остается вечно,

так это - котлетки с пюрешкой


Рецензии