Зима близко 4

От холода стынет кровь и трясутся жилы, а тьма опускается наземь, чтобы править всем.
Робб мчится на юг, за ним и войска служивых. Ненависть прячет волка в свой личный плен,
И каждый день сжимает его грудину, выть заставляя от горечи и потери.
Каждый удар предательский верно в спину.
Робб очень гордый, но одичавший зверь,
Что не отступит. Он хочет свой дать отпор тем, кто когтями вцепился железной хваткой
В столь же железный, великий, желанный трон.
Лев с Лютоволком сцепятся в лютой схватке, вгрызаясь друг другу в горло, верша свой суд,
В котором, кто победил, тот и будет правым.
В этой игре престолов закон не чтут.
Робу давно плевать на закон и право.
Он обещает любою ценой вернуть сестёр на Север, в Винтерфелл, где их дом.
Робб мчится на юг, назад ему не свернуть. Он по одной тропе за своим отцом.
Битва за битвой, победа в его руках, но впереди много ещё ждёт войн.
Песни поют о свирепых лютоволках. Робб доказал, что зваться теперь достоин
Не малышом, а праведным королём, что под себя подминает могучий Север.
Робб ещё молод, да только твердят о нём, что обратился в могучего лютозверя.
Робб мчится на юг, ему бы ещё немного, и вот уже близко победа, почти в ладонях.
Сложная и опасная пусть дорога, главное, что сестёр больше никто не тронет,
Главное, чтоб отстоять честь свою и рода и отплатить тем же врагам своим.
Пусть захлебнуться в грязной крови уроды, что не имеют ни жалости, ни любви,
Что не имеют того, что так Старкам любо. Они же ничем не хуже простых зверюг.
Зима уже близко, Север морозит люто, да только Роббу дорога лежит на юг.
Он в новый бой несётся, рвёт на осколки, лишь бы свой дом, лишь бы сестёр сберечь.
Кто бы подумал: пройдя путь свирепым волком, ему суждено по собачьему умереть.


Рецензии