Выше небес на далёкой планете

Выше небес на далёкой планете,
Есть дивный сад, где не вянут цветы...
Ночи там нет, любовь как солнце светит,
И в том саду ходим мы, я и ты...

Всё как во сне, поют райские птицы,
Но ты ушла, зову, остановись...
Я о тебе буду Богу молиться,
Только вернись, просто вернись...

Волнами чувства нахлынули в душу,
Словно вода, бурной, горной реки...
Голос твой вновь я хотел бы послушать,
Больно, что мы стали так далеки...

В моих мечтах, ты со мной как и прежде,
Чувствам отдайся, любви покорись...
Не дай угаснуть последней надежде,
Только вернись, просто вернись...


Рецензии