нокаут

фатальный промах,
как ректальный нокаут
оставил гематому
размером с Е Б А Л О.

жизнь это кома,
и мы все проспали.
жизнь это прочерк
между словами.
жизнь это книга
и ты читаешь слогами.
жизнь это битва
и ты избит ногами.

жизнь это сцена,
жизнь - это цель
не облажаться перед другими.
жизнь эта бесценна,
но ты упал на ринге
и лежишь в блевоте.
шанс на победу, как стринги
между складок твоей жопы.

а смерть - это точка
в конце строки,
пожалей себя - обними
и умри


Рецензии