Но увы не сейчас...

Сигаретного дыма отрава
Вьется вдаль через запахи спирта.
Я кормлю своего минотавра
В закоулках души-лабиринта.
Разрушая воздушные замки,
Что построил во власти иллюзий,
Жду прихода прекрасного завтра,
Мысли снова сплетаются в узел.
Ну а завтра всё будет как прежде -
Сдавит шею день прОклятым кругом,
И от вида разбитой надежды
Я опять буду ночью испуган.
Жди меня снова в гости, рогатый,
Потерял я клубок Ариадны!
Может быть повезет мне когда-то,
Но увы не сейчас...
Ну и ладно....


Рецензии
Браво автору! Редко встретишь произведения с такой интересной внутренней харизмой.
С уважением, Алексей

Алексей Бабушкин 2   25.07.2018 12:26     Заявить о нарушении
Алексей, спасибо! Это всё о наболевшем)

Новыйя   25.07.2018 16:29   Заявить о нарушении