Время

Мы никогда не знаем , для кого мы станем , важным.
И что простое:" Как дела?"
Нам станет лучиком однажды,
Ещё надежда есть, душа жива!

И что не всё ещё ,потеряно,
Какое счастье, есть надёжное плечо.
И в этой жизни всё размеренно,
Поверьте время , всё вернёт!

Вы дайте время времени - и вылечит.
Раны все затянет, вы умейте ждать.
Сколько времени  было потеряно,
Не жалейте, значит было нужно так.

И обиды все со временем забудьте,
Ссоры, неприятности уйдут.
Всё вернётся, на места , со временем.
Время- это самый верный друг!

18.03.18г


Рецензии