судьбинушка или все в твоей тупой башке

Как с утра управлять своим настроением.

Не замечайте трудностей.

Как иногда становится легко,
когда ты мелочей не замечаешь,
Достаточно реально, как в кино,
Энергию ты мысли направляешь,
Мы часто говорим себе- устал,
Ну и конечно же становимся усталым,
С утра проснувшись - слишком рано встал,
Внушаем себе голосом чуть вялым,
И так весь день- томимся и живём,
Страдаем от немыслимой работы,
И если среди дня не отдохнём,
То еле-еле доживаем до субботы.
Так ежедневно мучаем себя,
Самим себе усталость нагоняя,
И жалуемся часто, что судьба,
На нас так давит, как собака злая,
Кусает и грызёт на части нас,
И верим мы в тот ужас до гримас...
А вы расслабьтесь сделав мягкий вдох,
Затем вставайте, заварите кофе,
И самим себе скажите - здравствуй Бог,
Ну, готов ты приступить к своей работе?
Улыбнувшись в зеркале себе,
Вы частица мира в одночасье,
Так ступайте себе с миром и к судьбе,
Только мир теперь весь в вашей власти.

Владимир Борисович Бричков
07/18/2018


Рецензии