Советы детям

Всегда будь добр и нужен людям ,
Неси им радость и покой.
Всё это благом обернётся
И станет жизнь твоя другой.

Своих родителей любите ,
Заботу их ,опеку чтите.
В делах семейных помогайте ,
А уж потом во всю играйте.

Прилежным ты к науке будь ,
Познай секреты ремесла.
Они определяют жизни путь ,
Достатком обеспечат навсегда.

Коль встретите свою любовь ,
Как божий дар её храните ,
Лелейте ,на руках носите ,
С ней обретёте счастье вновь.

Поймёте-беды и тревоги
Уйдут когда настанет час.
Лишь надо верить ,твёрдо помнить ,
Господь заботится о нас.


Рецензии