935 день. Из лета 14-го года

"Калараш",летний вечер у моря.
Волн прибоя сходящий накат.
Пляж пустынный.
И ты,моё счастье и горе!
В этот наш изумрудный закат!

Волны бисером полнились и жемчугами!
В бриллиантах плыл весь горизонт!
И почудилось-всё происходит не с нами!
Мы в волшебном театре,а море лишь фон!
 
На темнеющем,гаснущем небе
Среди всполохов дальних зарниц
Солнце,выложив всё без остатка
В своём марафонском забеге,
Ниспослало вдруг самый свой дерзкий,
Как поняли,главный сюрприз!

То был луч изумрудного цвета.
Есть у солнца такой лишь один.
Он тебя забирал среди моря и лета!
Я не верил,и злился,безмозглый кретин!

Жизнь вернулась из мира иллюзий
В тот последний для нас "Калараш"!
Обернулась агонией,гибнущих судеб!
Наших судеб,в безумный,безумный закат!


Рецензии