В России в моде мёртвые поэты...

Я абсолютно верю в это!
Не вижу истин я других!
Здесь в моде - мёртвые поэты!
Они покладистей живых!

Они вам возразить не смогут,
Безмолвны будут в тишине!
Своим правдивым, метким словом
Не припечатают к стене!

Сегодня тоже есть поэты,
Но тут одно большое "Но",
Пробиться можно, но за это-
Плати огромное бабло!


Рецензии