Я был обладатель её ног

Я начинаю монолог.
Что потерял.
вот,ёшкин кот.
Хотя бы мог.
Всё сохранить,
но утекло,в какой-то миг.
Я осознал,что потерял.
Взмываю руки к небу.
Я же был трезвый,а не пьян.
В какой-то миг сошёл с ума.
Её отбросил от себя.
Как дешёвую девку.

Я был обладатель её ног.
И гладить как хотел их мог.
Был обладатель её тела.
Что лежало рядом слева.
Весь был съеден вкусный тот пирог.
И моя птичка улетела.

Попробовать её вернуть.
Выигрыш тот в лотерею.
Плачу ночью,соловею.
О горе,мне,о горе.
Ай,эм сорри,сожалею.

Неужели я забыл.
Про коммуникацию в наш век.
Я её везде найду.
Хоть между нами сто парсек.

Есть мобильная связь.
Есть дежурная часть.
На худой конец.
Есть
Социальная сеть.

Если имеет то значение.
вызвоню прощения.
С мольбою сообщения.
В Контактах напишу.
И попрошу,попрошу
Любви нашей возвращения.


Рецензии