Наш лекарь

Нет встречи.
Не будет встречи.
Есть лекарь,
Который лечит,
Но мы мимо,
Нас нет в списке.
Нет разницы
Далеко или близко
Наш лекарь.
Нет сил
Выдержать прозу,
Делать дело,
Терпеть занозу,
Помнить буквы,
Видеть рифмы...
Нет сил.
Пусть всё стихнет.
Меня не надо было
Брать в разведку.
Я просто
Аппликация ветки
Ветка сама
Говорила - пусть
Я буду табличкой.
Глупая грусть.
Скотч порван.
Скетч – следом.
Горизонт
Равнодушен к победам.
Горизонт
Равнодушен к потерям.
Есть ветер
И мы в него верим.
Есть снег.
И мы его знаем.
Это наш вектор.
Это наше знамя.


Рецензии