Однажды в юности...

Однажды в юности был сон:
Стихи - красы неизъяснимой
И совершенства образцом -
Шли родником неутомимым...
Десятилетия позади:
Метанья, финиша приметы...
И только... сон тот не забыть,
Из строгой юности - приветом.
Но покорится ль планка та -
Из вешних грез? Я в ожиданье:
Подвижных чувств, в мирах витаний -
Свежа где рифма, и проста!
Весенние,- на ЖИЗНИ стол -
Бог даст, ещё насыплю вИрши!
Ну, не острите; тише, тише...
Всё рядом: ручка, стул и стол!
(Автор - Марина Борисовна Товстоган,
см. Русса Марияна)


Рецензии
Наши сны сбываются если начинаешь в них верить так они материализуются! С теплом!

Халида Шариф   23.08.2022 11:11     Заявить о нарушении