Нормальные люди

Снова приходит вечер - время для размышлений,
Жизни порядок привычный выучен наизусть.
Ты для других беспечен, а подсознания тени,
Вновь разъедают личность, смех превращая в грусть.

Карьера, семья и работа, ложатся кольцом обручальным
На карте разбитых иллюзий, рисуя знакомый маршрут.
Вот спросит обыденный кто-то: Как ваши дела? - Да нормально.
Ответ как бумага безвкусен, вопрос бессердечен как кнут.

Но эту минуту печали, мы вскоре опять позабудем.
К чему эти мысли ночные? Ведь завтра в 6:30 подъём.
Нам выспаться надо нормально, устали нормальные люди,
Скорей бы уже выходные - нормально тогда отдохнём!


Рецензии