У Путина не стоит задача развить страну...

У Путина не стоит задача развить страну.
У Путина стоит задача страну ликвидировать.
Не смогший закончить миром гражданскую войну,
Наивно полагает, что вечно будет лидировать.

Тщательно оберегает главную - об измене - тайну
Вероломно напавший на Грузию, Сирию, Украину...
Не боится, что преступника кто-то сможет этапировать,
Привыкший на костях плясать, с братвой пировать.


Рецензии