Кончился

Мир, в котором я спал, кончился,
Наступил мой конец света,
Снег на землю упал, корчился...
А во сне моём лето...
А во сне моём мама
Моет раму и брызжут стёкла,
Брызжет солнце на кресты храма,
И надежда еще не поблекла...

18 июля 2018г.


Рецензии