Пусть нет туалетов...

Пусть нет туалетов,
Нет ровных дорог,
Зато мы мусор из окон бросаем:
Есть дворник – он уберёт!
Пусть дети играют шприцами,
Зато мы стелу поставим, что город здоров!
Без стелы народ же об этом не знает…
Так пусть знают все
И живут без забот!


Рецензии