вратарь врет

я воспользуюсь этим шансоном
мне еще пятерку
я воспользуюсь этим шансом
когда звезды выстроятся в небе
и рука созвездий взмахнет флагом
на старт
внимание
вратарь врет
до тех пор пока сам не поверит

играет на повторе
я не буду вставать
менять пластинку
меня не все устраивает
но что-то такое я могу терпеть


Рецензии