Мы ждем перемен

Мы ждем перемен!
Конечно хороших,
Меняется все: люди,планета,
Идет к нам,квантовый скачок...
Мы станем чище и добрее,
Спокойными,здоровыми,мудрее.
Мы будем видеть мир,зрением другим,
Друг другу станем мы необходимы.
Уже грядет пора перемен,
Посмотрите на народ,по сторонам.
Мы уже чувствуем других,
И мысли мысленно читаем,
Добро и зло мы отличаем,
А слабым помогаем.
Мы отказались от вражды,
Мы не хотим людской войны.
Углы нападок закругляем,
Хотим жить в мире,
И добра желаем!
Нам сила духа помогает,
Мы сильный,Русский народ.
В серце Страны крепко живет:
Надежда,вера и любовь.
Пусть нас никогда не покидет,
Чистота,сила души,а ценность
Русского рода расцветает.


Рецензии