Она тихо спросит...

Она тихо спросит, "зачем?"
Глаза опустив, он ответит - "не знаю..."
Она так хотела любви насовсем,
Но в жизни его появилась другая.
А он для другой лишь игра,
Короткий роман и от скуки лекарство.
За пару ночей его выпьет до дна,
И новую жертву сплетает коварством.
Порою ошибок цена
Ложится печалью на близкие лица.
Живи ради той, что как воздух нужна.
Любовь сохранить тяжелей, чем влюбиться.


Рецензии