Где-то в глубине её зрачков...

Где-то, в глубине её зрачков,
Прячется сентябрьская ночь.
Как мне подобрать пароли слов,
Чтоб своё смятенье превозмочь?
Чтобы заглянуть в её глаза,
И коснуться трепетной руки,
Без оглядки в прошлое назад,
Плыть теченьем бархатной реки.
Радоваться солнцу и луне,
Наблюдать за бегом облаков,
Чтобы горизонты на стене,
Чтобы звезды вместо потолков.
Засыпать под пение дождя,
Видеть одинаковые сны,
Чтобы два отдельных "ты" и "я"
Стали неразлучным словом "мы".


Рецензии
Очень красиво! Мягкое и доброе произведение. Любовь в каждой букве!

Дмитрий Мальянц   18.07.2018 16:47     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо большое!

Новыйя   25.07.2018 16:29   Заявить о нарушении