Тонкая берёза

Тонкая берёза,
Милая моя.
По листочкам слёзы,
Капельки дождя.

Моросящий брызжит,
С самого утра.
Промочил бестыжий,
Кудри у тебя.

Ветерок колышит,
Крону шевеля.
И поёт чуть слышно,
Нежно и любя.

Тонкая берёза,
Милая моя.
Оботру я слёзы,
С листьев у тебя.

Валерий Козлов 18.07.18г


Рецензии