Людям

Надеюсь, вы чувствуете себя красивыми,
Как закат яркими,
Как леса тихими.
Надеюсь, вы чувствуете себя красивыми,
Самыми нужными,
Самыми сильными.
Надеюсь, вы видите этот мир радужным.
Достаточно сказочным,
Но главное красочным.
Надеюсь, вы верите в счастье и радости.
И что вы мечтатили,
Верю я каждому.
Надеюсь, вы знаете,
Что самые лучшие.
Помните, люди!
Вы самые лучшие!
Надеюсь, слова вы мои не забудете.
Самые-самые!
Самые нужные!


Рецензии