ответ канадцу М Литвину... lll

плагиату - нет  !ЛГ

,, Два русских вопроса "авт Майк Литвин, ужо 30 рец...

...кремлевско-питерский план Барбароса...@
...что делать и кто виноват? ...@               

***   ***   ***

Ты попутал, немного,  собрат
И не к месту, поди  ,,Барбароса "...
Адресуй вопрос к Наркомпросу -
,, Кто делать  ? " и  ,, Что виноват  ? "

   180718

Хельсинский нюанс...

Договор заключили при том,
Как говориться взяв на карандаш...
И теперь - ваш Вашингтон,
Ну,а Крым, конечно наш :-)!!!

   180718

Пол Москвы о том говорит,
Про ЧП у нас в колумбарии...
Его жгли,  а г- но не горит,
Так и в нишу с дерьмом зафигарили  !?!

   090518


Рецензии